POLLO RELLENO DE TOMATES SECOS

Ingredientes

  •  1 unidad de Pechuga de pollo
  • 20 gramos de Tomates secos
  • 80 gramos de Cebolla
  • 80 gramos de Queso muzzarella
  • 1 cucharada sopera de Azúcar
  • 1 cucharada sopera de Manteca
  • 50 mililitros de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

  1. En un bol con agua caliente hidratar los tomates secos durante 10 minutos, hasta que estén blandos.
  2. En una sartén con manteca, sofreír la cebolla cortada en plumas hasta que esté blanda; agregar el azúcar, sal, pimienta y cocinar durante 5 minutos mas.
  3. Abrir la pechuga de pollo por la mitad, salpimentar y rellenar con los tomates hidratados y cortados finamente, la cebolla caramelizada y pedazos de queso muzzarella.
  4. Cerrar la pechuga de pollo con palillos pequeños, y sellar en una sartén con aceite hasta que esté dorada.
  5. Tapar la sartén y bajar el fuego, cocinar durante 20 minutos.
  6. Finalmente servir la pechuga de pollo rellena de tomates secos y disfrutar.

 

Compartír en: