Ingredientes
- 1 unidad de Pechuga de pollo
- 20 gramos de Tomates secos
- 80 gramos de Cebolla
- 80 gramos de Queso muzzarella
- 1 cucharada sopera de Azúcar
- 1 cucharada sopera de Manteca
- 50 mililitros de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Procedimiento
- En un bol con agua caliente hidratar los tomates secos durante 10 minutos, hasta que estén blandos.
- En una sartén con manteca, sofreír la cebolla cortada en plumas hasta que esté blanda; agregar el azúcar, sal, pimienta y cocinar durante 5 minutos mas.
- Abrir la pechuga de pollo por la mitad, salpimentar y rellenar con los tomates hidratados y cortados finamente, la cebolla caramelizada y pedazos de queso muzzarella.
- Cerrar la pechuga de pollo con palillos pequeños, y sellar en una sartén con aceite hasta que esté dorada.
- Tapar la sartén y bajar el fuego, cocinar durante 20 minutos.
- Finalmente servir la pechuga de pollo rellena de tomates secos y disfrutar.