POLLO CORDON BLEU

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo cortadas en churrascos
  • 8 fetas de queso tipo sándwich
  • 8 fetas de jamón cocido
  • Pan rallado, harina y 2 huevos
  • sal y pimienta
  • Aceite

Procedimiento

  1. Salpimentamos las pechugas de pollo. 
  2. En una mesada, ponemos un pedazo de papel de cocina transparente. Encima ponemos una de las pechugas y la tapamos con más papel film. Con un martillo u otro objeto, golpeamos la pechuga. La idea es estirarla y ablandar sus fibras.
  3. Retiramos la pechuga del papel film. Sobre ella, ponemos unos trozos de queso. Sobre el queso, una feta de jamón cocido y sobre éste, más queso. Así queda más cremoso. 
  4. Enrollamos todo con las manos, encerrando el relleno en el interior de la pechuga de pollo. 
  5. Ahora, pasamos cada «paquetito» de pollo relleno primero por harina, después por huevo, luego por pan rallado y después de nuevo por huevo y por pan rallado. En ese orden. 
  6. Cuando hayamos rellenado y empanado todas las pechugas, las metemos en el freezer durante unos 10 minutos.
  7. Freímos en abundante aceite. Que las cubra por completo. Es importante que el aceite no esté muy caliente (a unos 150ºC) para que el calor penetre bien en el interior de cada paquetito de pollo, sin que se queme el pan rallado. 
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