Ingredientes
- 350 gramos de Pechuga de pollo
- Salsa de maní
- 3 cucharadas soperas de Mantequilla de maní
- 50 gramos de Cebolla blanca
- 2 limones
- 1 cucharada sopera de Salsa de soja
- 1 cucharada sopera de Tabasco
- 2 cucharadas soperas de Maní natural
- 30 mililitros de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Procedimiento
- Para la salsa de maní picante, en un sartén con aceite, sofreír la cebolla finamente picada a fuego bajo, hasta que esté blanda.
- A continuación, en un bol mezclar la mantequilla de maní, el jugo de limón, el tabasco y la cebolla cocinada.
- Agregar la salsa de soja y un poco de agua hasta obtener la textura de una salsa espesa, agregar sal y pimienta.
- Truco: Agregar pedazos de maní si lo deseas.
- Aparte, en un sartén con aceite, sofreír los trozos de pechuga de pollo, salpimentados, hasta que estén dorados y completamente cocinados. Agregar la salsa y cocinar un minuto más.
- Finalmente servir el pollo con salsa de maní picante y disfrutar.