Ingredientes
- 80 g de pasta
- 3 pechugas de pollo
- 100 g de manteca
- 30 g de queso parmesano
- 100 ml de crema de leche
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Elaboración
- En una sartén poné a calentar la manteca y, cuando esté derretida, añadí el pollo cortado. Remové y dejá que se dore.
- Cuando el pollo se haya dorado, añadí la crema de leche y dejá que se cueza a fuego medio entre cinco y diez minutos, dependiendo de cómo de espesa querés la salsa. Salpimentá.
- Cuando la crema de leche se haya evaporado un poco y la salsa sea una crema, agregá el queso parmesano. Remové bien para que se forme una salsa cremosa.
- Disponé en un plato la pasta previamente cocida siguiendo las indicaciones de la marca correspondiente, y servilo con generosidad con el pollo en salsa Alfredo. Si querés, podés añadir más queso parmesano sobre el plato.
Fuente: recetasgratis.net a través de Montevideo Portal