INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
✨ 4 pechugas
✨ 2 cebollas medianas
✨ 4 dientes de ajo
✨ 5 cucharadas de salsa de tomate
✨ 2 cucharadas de curry
✨ 400ml de crema de leche
✨ Perejil para espolvorear por encima
✨ Aceite de oliva
✨ Sal y pimienta negra
Procedimiento
Ponemos a calentar en una sartén, un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, mientras lo removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos el tomate y el curry. Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.
Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado, las pechugas de pollo. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.
Cuando las pechugas estén selladas por fuera, añadimos la crema de leche y removemos bien. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! 🍽️
Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color.
Este plato es muy sabroso y tiene mucha personalidad.
💫 ¿Te animás a probarlo?