Pechugas en salsa de Queso Azul

Otra idea más para preparar una receta con pechugas de pollo como ingrediente principal. Se trata de un plato muy fácil y rápido de hacer. ¡Tanto es así, que lo tendrás listo en cuestión de 30 minutos! ⏱

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pechugas de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
250ml de crema de leche
200g de queso azul
Aceite de oliva
sal y pimienta
Perejil picado

COMO HACER PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE QUESO AZUL:
1.- Cortamos las pechugas. Y para preparar este plato, lo hacemos en tacos de tamaño de bocado. Salpimentamos

2.- En una sartén amplia, ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte y sellamos las pechugas en él.

3.- Pasados alrededor de 3 minutos, que el pollo haya tomado color, pero, siga crudo en su interior, retiramos todos los trozos de la pechuga de la sartén

4.- En la misma sartén, añadimos la cebolla y el ajo picados. Salpimentamos y cocinamos a fuego suave durante unos 15 minutos

5.- Pasado el tiempo, añadimos la crema de leche y el queso troceado. Mezclamos a fuego suave, el tiempo suficiente para que se integren todos los ingredientes

6.- Es el turno de añadir las pechugas de pollo. Integramos junto a la salsa de queso y dejamos cocinar a fuego suave 5 minutos más. Es importante no remover en exceso ni calentar a fuego muy fuerte para que la crema de leche no se corte

Compartír en: