MILANESAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes

  • Suprema de pollo (una por cada milanesa que pienses preparar)
  • Jamón en fetas
  • Queso cortado en bastones de 1cm aprox (cualquier tipo de queso que se ablande, pero que no se derrita demasiado)
  • Pan rallado o panko
  • Huevos
  • Condimentos

Instrucciones

  1. Limpiá bien la suprema de cualquier resto de grasa o cartílago que pueda quedar
  2. Con mucho cuidado apretá la suprema con una mano y con la otra hace un agujero en el medio de la suprema hasta aproximadamente 3/4 (tiene que quedar como una bolsita).
  3. Para el relleno enrollá un palito de queso de aproximadamente un cm de diámetro y corta ese rollo como para que entre bien dentro del agujero hecho en la suprema. Cerrá la “bolsita” de pollo con un palito o mondadientes.
  4. Ahora procede a empanar como las milanesas comunes. Podes saborizar el rebozado y el huevo como más te guste.
  5. Para cocinarlas primero las fritamos. Luego las llevamos al horno unos minutos para que el relleno se termine de derretir. Para servirlas, mejor con una ensalada fresca.
  6. Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.​
Compartír en: