Ingredientes
- Suprema de pollo (una por cada milanesa que pienses preparar)
- Jamón en fetas
- Queso cortado en bastones de 1cm aprox (cualquier tipo de queso que se ablande, pero que no se derrita demasiado)
- Pan rallado o panko
- Huevos
- Condimentos
Instrucciones
- Limpiá bien la suprema de cualquier resto de grasa o cartílago que pueda quedar
- Con mucho cuidado apretá la suprema con una mano y con la otra hace un agujero en el medio de la suprema hasta aproximadamente 3/4 (tiene que quedar como una bolsita).
- Para el relleno enrollá un palito de queso de aproximadamente un cm de diámetro y corta ese rollo como para que entre bien dentro del agujero hecho en la suprema. Cerrá la “bolsita” de pollo con un palito o mondadientes.
- Ahora procede a empanar como las milanesas comunes. Podes saborizar el rebozado y el huevo como más te guste.
- Para cocinarlas primero las fritamos. Luego las llevamos al horno unos minutos para que el relleno se termine de derretir. Para servirlas, mejor con una ensalada fresca.
- Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.