Ingredientes
2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, en cubos
3 cucharadas de cebolla picada
3 dientes de ajo, picados
3 tazas de espinacas frescas
1½ tazas de queso ricota
½ taza de queso parmesano rallado
6 cucharadas de manteca, ablandada
280 gr de masa refrigerada para rollos de media luna
Elaboración
- Precaliente el horno a 165 grados C.
- Cocine y revuelva el pollo, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio-bajo hasta que la cebolla esté tierna, aproximadamente 5 minutos. Mezcla las espinacas. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la espinaca se reduzca y el pollo esté ligeramente dorado, unos 10 minutos más. Transfiera la mezcla a un tazón y combine con queso ricotta, queso parmesano y manteca; mezcle hasta que el relleno esté cremoso.
- Desenrolle la masa para rollos de media luna y pellizque 2 triángulos para formar un rectángulo de masa; repita con la masa restante para hacer 12 rectángulos. Coloque aproximadamente 1 cucharada de relleno de pollo en el centro de cada rectángulo y doble las esquinas para formar bolas. Coloque las bolas en una bandeja para hornear grande.
- Hornee en el horno precalentado hasta que el relleno esté bien caliente y los hojaldres estén dorados, aproximadamente 12 minutos.
Fuente: Allrecipes a través de Montevideo Portal