Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- ½ morrón rojo
- 1 zucchini pequeño
- 1 cebolla
- 1 zanahoria grande
- 180 g. brotes de soja
- 1 cucharadita de jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 150 ml. salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- Aceite de girasol para freír
Procedimiento
- Cortar el pollo en trozos pequeños
- Cortar la cebolla en juliana y el morrón, zucchini y zanahoria en bastones
- En un bowl mezclar la salsa de soja con el ajo y el jengibre picado chico
- Calentar un wok con un poco de aceite de girasol. Cuando el aceite esté bien caliente incorporamos las verduras y las cocinamos a fuego fuerte, removiendo casi constantemente para evitar que se quemen
- Agregar el pollo y cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos
- Incorporar el aceite de sésamo y la mezcla de soja con ajo y jengibre
- Cocinar por 10 minutos a fuego fuerte hasta que quede una salsa más densa
- Agregar los brotes de soja
- Servir con arroz blanco
- Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.