CHICKEN FINGERS

Ingredientes

  • 500g de pechuga de pollo en churrascos no muy finos
  • Jugo de un limón
  • 1 diente de ajo
  • 1cdta de pimentón dulce
  • 1cdta de orégano
  • 2 o 3 huevos
  • Harina
  • Pan rallado grueso o panko
  • Sal, pimienta

Procedimiento

  1. Cortar los churrascos de pollo en tiras de unos 2cm aproximadamente.
  2. Picar el ajo bien chico y ponerlo en una fuente junto con los condimentos y el jugo de limón.
  3. Agregar las tiras de pollo y dejarlo marinando en la heladera entre 60 y 90 minutos.
  4. Sacar el pollo de la marinada y escurrirlo.
  5. Pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado.
  6. Si se prefiere también se puede atravesar los churrascos con un palito de brochette.
  7. Fritarlos en abundante aceite y luego secarlos en papel absorbente.
  8. ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
Compartír en: