El miércoles 15 de setiembre pasado una delegación de CUPRA participó de la actividad sobre “Cortes delanteros y traseros del vacuno y de carne aviar, sus aportes nutricionales y las mejores formas de cocinarlos” realizada en el stand de INAC en la Expo Prado y transmitida en vivo a través de sus redes sociales.
La actividad contó con la coordinación de la nutricionista Inés Arruti, y la participación del chef Sebastián Barcos y el dr. en Ciencias Veterinarias Williams Herou. La presentación constó de una exposición sobre los beneficios y propiedades de cada tipo de carne y una demostración en vivo de parte del chef sobre mejores formas de cocción y combinación. Además hubo un espacio para preguntas y respuestas enviadas por el público.
Esta actividad está totalmente alineada con la coordinación y colaboración que se viene dando entre INAC y CUPRA para el crecimiento del consumo de carne aviar en el mercado local, en el marco de la promoción de la vida sana mediante una alimentación saludable, buen descanso y actividad física regular y supervisada.