Ingredientes
- 1 pechuga entera
- 150gr de mozzarella en fetas
- 150gr de jamón en fetas
- 1 pepino cortado en rodajas
- 1 taza de aceitunas negras sin carozo
- 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
- 1 cebolla cortada en cubos
- 250ml de crema doble
Procedimiento
- Cortar las pechugas en churrascos y con un martillo para carne pegarles hasta que queden parejos.
- Untar las pechugas con un poco de aceite de oliva y condimentar con un poco de sal y pimienta. Sobre cada churrasco poner una feta de jamón y una de queso y enrollarlos. Cerrar los extremos con un palito.
- En una sartén o plancha bien caliente sellar los arrollados y luego ponerlos en una asadera para horno.
- Cubrir con la crema doble y distribuir mezclados por toda la asadera los tomates, aceitunas, pepino y cebolla. Condimentar con un poco de sal, pimienta y pimentón y llevar al horno medio hasta que el pollo esté cocido.
- ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.