Ingredientes
- 1 y ½ pechuga entera de pollo
- 300 g de champiñones
- 200 ml de vino marsala
- 60 g de crema doble
- 25 g de manteca
- 5 dientes de ajo
- Harina
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación
- Dividir cada parte de la pechuga en 2 partes y salpimentar. Tiernizar con un martillo para carne para que queden de grosor similar. Enharinar cada filete.
- En una olla con un chorro de aceite de oliva y un poco de manteca, sofreir las pechugas de a una (aprox. 3 minutos de cada lado) y retirar. Tienen que quedar doradas por fuera, mas tarde se terminarán de cocinar por dentro.
- En el mismo aceite saltear los ajos previamente picados. Cuando empiecen a dorarse agregar los champiñones y cocinar un par de minutos.
- Incorporar el vino marsala y subir el fuego para que se evapore el alcohol.
- Añadir las pechugas de pollo y la crema y cocinar a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. La salsa tiene que quedar cremosa.
- Picar un poco de perejil. Espolvorear por encima del pollo justo antes de servir.
- ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.