Ingredientes para el marinado
- 3 cdta comino
- 3 cdta cilantro en polvo
- 2 cdta sal
- 2 cdta cúrcuma
- 1 y 1/2 cda de pasta de ajo y jengibre
- 3/4 t de yogur natural sin endulzar
- 1 cda vinagre de vino
- 1 cdta pimienta blanca
- 6 muslos cortos
Ingredientes para la salsa
- 1/4 t yogur natural sin endulzar
- 1 cda pasta de ajo y jengibre
- 1 cebolla chica
- 1 cdta cúrcuma
- 2 tomates
- 1 cdta pimentón
- 1 cdta comino
- 1 cdta cilantro en polvo
- 1 t caldo de pollo
Procedimiento
- Deshuesar el pollo y colocarlo en una fuente.
- En un bowl mezclar todos los ingredientes de la marinada y volcarlos sobre el pollo. Dejar un mínimo de 6hs.
- En un sartén, saltear la cebolla y el tomate picados en cubos chiquitos juntos con la pasta de ajo y jengibre.
- Incorporar las especias y el yogurt. Agregar el caldo y cocinar a fuego suave.
- Sacar las piezas de pollo de la marinada y hornearlas unos 15 minutos a fuego medio.
- Cuando esté cocido incorporar el pollo a la salsa y cocinar un poco mas a fuego bajo.
- Se puede servir con arroz blanco.
- ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.