5Ingredientes
- 5-6 patitas de pollo. Pueden ser muslos o un pollo entero trozado
- 2 cebollas cortadas en pluma
- 3 zanahorias en rodajas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 puñado de aceitunas sin carozo
- 1 puñado de pasas de uva
- 1 limón
- 3/4l de caldo aprox.
- Para condimentar: cúrcuma, jengibre en polvo, pimentón, curry y comino a gusto.
Procedimiento
- Calentar bien una olla con un poco de aceite de oliva.
- Salpimentar el pollo.
- Poner el pollo en la olla del lado de la piel para que quede bien dorada y crocante de todos lados. Retirar.
- En la misma olla agregar las verduras para cocinar en el jugo que largó el pollo por un par de minutos.
- Condimentar con la mezcla de cúrcuma, jengibre en polvo, pimentón, curry y comino.
- Cocinar 2 minutos más.
- Agregar el pollo nuevamente. Incorporar las pasas de uva, las aceitunas y las rodajas de limón.
- Cocinar un minuto e incorporar el caldo hasta que cubra todo.
- Cocinar tapado aproximadamente por 1hr y media.
- Servir con arroz blanco.
- Y a disfrutala!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.