Ingredientes
- 200g de pollo
- 200g de espinaca fresca
- 100g de cebolla colorada
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 1 condimento para pollo
- 30g de maní
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Procedimiento
- Limpiar las hojas de espinaca y trozarlas con la mano, picar el pollo en cubos chicos, cortar la cebolla en juliana y picar el ajo chiquito. Exprimir el limón.
- En una sartén bien caliente dorar los trozos de pollo en aceite de oliva junto con los condimentos y el jugo de limón. Retirar.
- En la misma sartén dorar la cebolla con el ajo, volver a incorporar el pollo y las hojas de espinaca.
- Cocinar hasta que se reduzcan un poco.
- Al servir espolvorear con el maní picado chico.
- Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.