POLLO EN SALSA DE LA NONNA

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Procedimiento

  1. En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite y lo calentamos a fuego fuerte. Cuando esté caliente, añadimos las piezas de pollo previamente salpimentados. Dejamos que se cocinen durante unos 2 minutos por cada una de sus caras. Pasado este tiempo, retiramos el pollo de la cazuela y reservamos.
  2. A continuación, bajamos la potencia del fuego a medio y, en la misma cazuela ponemos la cebolla, el morrón rojo, el morrón verde, la zanahoria y los dientes de ajo. Todo picado en trocitos mas o menos grandes. Salpimentamos y dejamos que se cocinen todos estos ingredientes durante unos 10 minutos.
  3. Pasado este tiempo, añadimos un puñado de perejil fresco picado, lo integramos con el resto de la verdura y dejamos que se cocine brevemente. Agregamos también los tomates picados y sin piel. Integramos, nuevamente, con el resto de verduras y dejamos cocinar otros 10 minutos más. 
  4. Añadimos una cucharada de harina de trigo. La integramos con el resto de ingredientes y dejamos que se cocine un par de minutos.
  5. Ahora es el turno de agregar el pollo que teníamos reservado y volvemos a integrar todo nuevamente. Finalmente, cubrimos todos estos ingredientes con agua y añadimos una pizca de sal. Removemos todo bien y dejamos que nuestro pollo en salsa de la Nonna se cocine durante unos 20 minutos.
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