Ingredientes
- 500g de pechuga de pollo en churrascos no muy finos
- Jugo de un limón
- 1 diente de ajo
- 1cdta de pimentón dulce
- 1cdta de orégano
- 2 o 3 huevos
- Harina
- Pan rallado grueso o panko
- Sal, pimienta
Procedimiento
- Cortar los churrascos de pollo en tiras de unos 2cm aproximadamente.
- Picar el ajo bien chico y ponerlo en una fuente junto con los condimentos y el jugo de limón.
- Agregar las tiras de pollo y dejarlo marinando en la heladera entre 60 y 90 minutos.
- Sacar el pollo de la marinada y escurrirlo.
- Pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado.
- Si se prefiere también se puede atravesar los churrascos con un palito de brochette.
- Fritarlos en abundante aceite y luego secarlos en papel absorbente.
- ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.